La regidora de Joventut informa de les beques IVACE 2020 per a menors de 30 anys

IVACE convoca 110 beques remunerades per a formar jóvens menors de 30 anys en Internacionalització. El termini de sol·licitud finalitza el 27 de gener

Crevillent (09/01/2020).- La Regidoria de Joventut de l’Ajuntament de Crevillent ha informat hui de la convocatòria de les beques IVACE 2020 per a menors de 30 anys. El termini de presentació de les sol·licituds per a la quarta edició d’aquestes beques remunerades finalitzarà el pròxim 27 de gener de 2020.

L’Institut Valencià de Competitivitat Empresarial ha convocat 70 Beques IVACE Exterior dirigides a Graduats i Graduades o Llicenciats i Llicenciades universitaris/es amb un nivell mitjà d’anglés (B2). S’impartirà formació teòrica sobre màrqueting digital i Internalització de l’Empresa online i formació pràctica en organismes i empreses amb filials en l’exterior. La duració d’aquestes beques serà de màxim 12 mesos.

D’altra banda, s’han convocat també 40 Beques IVACE E+E Exportació i Ocupació per a Tècnics de Grau Mitjà i Superior d’FP de les famílies d’Administració i Gestió o Comerç i Màrqueting. Per a la sol·licitud d’aquesta beca és necessari el coneixement parlat i escrit d’anglés nivell B1. La formació teòrica es realitzarà a través d’un curs de gestió operativa de comerç exterior i la pràctica es desenvoluparà en empreses exportadores i associacions de la Comunitat Valenciana. La duració de la formació serà de màxim 9 mesos, incloent formació en anglés.

Segons comenta l’edil de Joventut Ana Vanesa Mas, les beques de l’IVACE “suposen una gran oportunitat per als joves crevillentins perquè ofereix l’especialització dels seus estudis en l’àmbit del comerç exterior i facilita la incorporació dels joves al mercat laboral, ja que la majoria de participants troben treball després de finalitzar aquest programa”.

Aquestes beques són finançades en un 91,89% a través de la Iniciativa Juvenil del Fons Social Europeu (FSE) i permeten una formació teòrica a través d’un curs de gestió operativa de comerç exterior, així com la realització de pràctiques en empreses que es troben en qualsevol fase del procés d’internacionalització i en les Federacions i Associacions Sectorials de la Comunitat Valenciana.

Per a més informació sobre les beques els interessats o interessades poden visitar aquest enllaç.

 

La concejala de Juventud informa de la convocatoria de las becas IVACE 2020 para menores de 30 años

●       IVACE convoca 110 becas remuneradas para formar a jóvenes en Internacionalización. El plazo de solicitud finaliza el 27 de enero

Crevillent (09/01/2020).- La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Crevillent ha informado hoy de la convocatoria de las becas IVACE 2020 para menores de 30 años. El plazo de presentación de las solicitudes para la cuarta edición de estas becas remuneradas finalizará el próximo 27 de enero de 2020.

El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial ha convocado 70 Becas IVACE Exterior dirigidas a Graduados/as o Licenciados/as universitarios/as con un nivel medio de inglés (B2). Se impartirá formación teórica sobre marketing digital e Internalización de la Empresa online y formación práctica en organismos y en empresas con filiales en el exterior. La duración de estas becas será de máximo 12 meses.

Por otro lado, se han convocado también 40 Becas IVACE E+E Exportación y Empleo para Técnicos/as de Grado Medio y Superior de FP de las familias de Administración y Gestión o Comercio y Marketing. Para la solicitud de esta beca es necesario el conocimiento hablado y escrito de inglés nivel B1. La formación teórica se realizará a través de un curso de gestión operativa de comercio exterior y la práctica se desarrollará en empresas exportadoras y asociaciones de la Comunidad Valenciana. La duración de la formación será de máximo 9 meses, incluyendo formación en inglés.

Según comenta la edil de Juventud Ana Vanesa Mas, las becas del IVACE “suponen una gran oportunidad para los jóvenes crevillentinos al ofrecer la especialización de sus estudios en el ámbito del comercio exterior y facilitar la incorporación de los jóvenes al mercado laboral, ya que la mayoría de participantes encuentran trabajo tras finalizar este programa”.

Estas becas están financiadas en un 91,89% a través de la Iniciativa Juvenil del Fondo Social Europeo (FSE) y permiten una formación teórica a través de un curso de gestión operativa de comercio exterior, así como la realización de prácticas en empresas que se encuentren en cualquier fase del proceso de internacionalización y en las Federaciones y Asociaciones Sectoriales de la Comunitat Valenciana.

Para más información sobre ambas becas los interesados o interesadas pueden visitar este enlace.

Próximos eventos

Compartir noticia

Te puede interesar

• Esta jornada se realizará el próximo 27 de julio y constará de una amplia variedad de actividades dirigidas a todo tipo de públicos

• Las actividades son totalmente gratuitas pero se es necesario tener entrada, las cuales se podrán recoger a partir de hoy, jueves 18 de julio en la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó” en el horario habitual de apertura

18 julio 2024

• El Ayuntamiento de Crevillent invierte un total de 13.650 euros en becas durante el curso 2023 – 2024 y el plazo para presentar la documentación es desde hoy 17 de julio hasta el 6 de agosto

• La concejala de Cultura, Mónica San Emeterio, destaca que “con estas ayudas queremos contribuir al fomento de cultura artístico-musical del municipio de Crevillent”. Además, manifiesta que “la mejora de las enseñanzas universitarias y el desarrollo de una educación de calidad son factores básicos dentro de la política educativa y cultural”

17 julio 2024

• Esta actuación, que tendrá una duración aproximadamente de tres semanas, supondrá un coste total de 18.089 euros

• La edil del área, Pilar Mas Mas, ha manifestado que “esta actuación persigue mejorar la visibilidad de las zonas en las que se va a trabajar y con ello la seguridad de las mismas”

16 julio 2024