Ja es poden sol·licitar les ajudes a estudiants universitaris amb beques en programes d’intercanvi internacional

  • Podrà beneficiar-se d’aquestes ajudes l’alumnat que va realitzar els seus estudis a l’estranger durant el passat curs sol·licitant-les abans del 6 d’agost en el Registre de l’Ajuntament o a través de la Seu Electrònica

Crevillent (20/07/2021).- La Regidoria de Cultura informa que ja està oberta la convocatòria d’ajudes econòmiques a estudiants universitaris amb beca en programes d’intercanvi internacional per al curs 2020-2021.

L’objecte d’aquestes ajudes, segons el regidor de Cultura Jesús Ruiz, és fer costat a l’alumnat que va realitzar els seus estudis a l’estranger durant el passat curs, fomentant la mobilitat educativa i complementant econòmicament les beques reeixides pels universitaris i universitàries de Crevillent. La quantitat que destina l’Ajuntament a les mateixes ascendeix a un total de 6.300 euros.

Podran optar a aquestes ajudes les i els estudiants empadronats a Crevillent que puguen acreditar, amb un certificat de la Universitat a la qual pertanyen, que estaven matriculats durant el curs 2020-2021 i que han estat inclosos en un programa d’estudis a l’estranger. Les bases van ser aprovades pel Ple de la Corporació el 28 de juny de 2021 i es poden consultar ja en la pàgina web de l’Ajuntament, dins de l’apartat de Cultura (Beques i subvencions).

Jesús Ruiz informa que les persones interessades a optar a aquestes beques han de presentar la documentació necessària en el Registre o a través de la Seu Electrònica de l’Ajuntament de Crevillent fins al dia 6 d’agost. Per a qualsevol dubte es pot contactar amb la Casa Municipal de Cultura mitjançant el telèfon 965401526 (ext. 500 o 505) o el correu electrònic casacultura@crevillent.es.

 

Ya se pueden solicitar las ayudas a estudiantes universitarios con becas en programas de intercambio internacional

  • Podrá beneficiarse de estas ayudas el alumnado que realizó sus estudios en el extranjero durante el pasado curso solicitándolas antes del 6 de agosto en el Registro del Ayuntamiento o a través de la Sede Electrónica

Crevillent (20/07/2021).- La Concejalía de Cultura informa que ya está abierta la convocatoria de ayudas económicas a estudiantes universitarios con beca en programas de intercambio internacional para el curso 2020-2021.

El objeto de estas ayudas, según el concejal de Cultura Jesús Ruiz, es apoyar al alumnado que realizó sus estudios en el extranjero durante el pasado curso, fomentando la movilidad educativa y complementando económicamente las becas logradas por los universitarios y universitarias de Crevillent. La cantidad que destina el Ayuntamiento a las mismas asciende a un total de 6.300 euros.

Podrán optar a estas ayudas las y los estudiantes empadronados en Crevillent que puedan acreditar, con un certificado de la Universidad a la que pertenecen, que estaban matriculados durante el curso 2020-2021 y que han estado incluidos en un programa de estudios en el extranjero. Las bases fueron aprobadas por el Pleno de la Corporación el 28 de junio de 2021 y se pueden consultar ya en la página web del Ayuntamiento, dentro del apartado de Cultura (Becas y subvenciones).

Jesús Ruiz informa que las personas interesadas en optar a estas becas deben presentar la documentación necesaria en el Registro o a través de la Sede Electrónica del Ayuntamiento de Crevillent hasta el día 6 de agosto. Para cualquier duda se puede contactar con la Casa Municipal de Cultura mediante el teléfono 965401526 (ext. 500 ó 505) o el correo electrónico casacultura@crevillent.es.

Próximos eventos

Compartir noticia

Te puede interesar

• El Ayuntamiento de Crevillent invierte un total de 13.650 euros en becas durante el curso 2023 – 2024 y el plazo para presentar la documentación es desde hoy 17 de julio hasta el 6 de agosto

• La concejala de Cultura, Mónica San Emeterio, destaca que “con estas ayudas queremos contribuir al fomento de cultura artístico-musical del municipio de Crevillent”. Además, manifiesta que “la mejora de las enseñanzas universitarias y el desarrollo de una educación de calidad son factores básicos dentro de la política educativa y cultural”

17 julio 2024

• Esta actuación, que tendrá una duración aproximadamente de tres semanas, supondrá un coste total de 18.089 euros

• La edil del área, Pilar Mas Mas, ha manifestado que “esta actuación persigue mejorar la visibilidad de las zonas en las que se va a trabajar y con ello la seguridad de las mismas”

16 julio 2024

• En los primeros días de julio, las familias que tenían la oportunidad se trasladaban al Pinet, en carros tirados por mulas y cargados de los enseres para montar las barracas, mientras los demás se marchaban hacia el 18 de julio

16 julio 2024