Iniciado el curso de cocina básica para desempleados y restauradores de la localidad

En el Restaurante Las Palmera, ayer lunes se inició el curso de cocina básica que ha organizado  la Concejalía de Fomento Económico  para desempleados y a restauradores de la localidad.

Con estos cursos,  desde la Agencia de Desarrollo Local  se pretende dar  formación práctica y teórica a personas desempleadas del municipio con el fin de mejorar su empleabilidad y así optar a nuevos  puestos de trabajo relacionados con la hostelería y más concretamente con la cocina.

La concejal de Fomento Laura Gomis explicaba que se trata de un  curso completamente  gratuito para los asistentes, ya que la concejalía de Fomento Económico  corre con todos los gastos, tanto del profesorado como de la materia prima que se vaya a utilizar. La edil agradecía al Restaurante Las Palmeras que haya cedido una vez más  sus instalaciones. El próximo jueves finalizará el taller y los 15 alumnos que participan recibirán un diploma acreditativo.

Próximos eventos

31 may
Compartir noticia

Te puede interesar

• El 1 de julio se presentará una nueva edición de este programa que es una propuesta atractiva para aprender la lengua valenciana, integrarse en la sociedad y compartir cultura a través del voluntariado, según ha afirmado la concejala del área, Mónica San Emeterio Gil, en compañía de la presidenta de «El Raig», Elisenda Anglada i Paradell

• Las inscripciones para participar en este programa estarán abiertas del 2 al 20 de junio a través del formulario disponible en la web https://www.crevillent.es/pagina/aviva/ o aviva@crevillent.es

21 mayo 2025

• El edil del área, Antonio Candel Rives, junto con la directora de la Escuela Oficial de Idiomas, Maita Cortés Quiles, han anunciado que el Centre Jove acogerá dos clases semanales de inglés en los niveles de primero de A2 y de segundo A2

• Habrá una reunión informativa el próximo 30 de mayo a las 20:00 horas en el Centre Jove para informar de todos los detalles

21 mayo 2025

• La alcaldesa Lourdes Aznar Miralles ha puesto en valor las dos tapas elaboradas por este establecimiento en las modalidades de “Tapa” y “Tapa de Cuaresma”, señalando también la participación y buen hacer de todos los negocios hosteleros participantes, al tiempo que se han sorteado los cinco premios (tres premios consistentes en cestas valoradas en 200, 100 y 50 euros, otro premio de tu peso en cerveza y otro premio de una pata de jamón) entre todos los libros rellenados en las votaciones de las tapas favoritas de los crevillentinos

21 mayo 2025