Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

FOCUS PYME Y EMPRENDIMIENTO BAIX VINALOPÓ 2019 “INNOVANDO EN EL SECTOR TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO”
SANTA POLA, VIERNES 12 DE ABRIL DE 2019
Lugar:
Casa de Cultura de Santa Pola
Carrer d´Elx, 24
Información e inscripción: http://www.focuspyme.com/
Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

09:30-10:00 Recepción de participantes y Apertura Institucional.
10:00-11:00 Mesa redonda: Como mejorar la experiencia de cliente en el sector turístico
El sector turístico se encuentra en plena expansión y las cifras lo confirman. Estas buenas previsiones hacen que las empresas turísticas quieran crecer y estar a la vanguardia. En este contexto, la experiencia del cliente resulta vital para mejorar y enriquecer la oferta turística. En esta mesa redonda, mostraremos como se puede innovar en la experiencia de cliente, desde el punto de vista de la gestión hotelera y el turismo gastronómico.
Intervienen:
• Daniel Agar, Socio Fundador y Director General en Sonart Hotels & Restaurants. https://www.daniagar.com/ • Arístides Cruz Sanjuán, Asesor en Bares y Restaurantes, formador y técnico de Proyectos del Pepe Orts Mixology team. 11:00-12:00 Mesa redonda: Como generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos. El objetivo de esta mesa es conocer de primera mano, experiencias de emprendedores de éxito de la comarca, que han llevado a cabo innovaciones en el sector gastronómico.
Intervienen:
• Pepe Orts, mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería. http://pepeorts.com/ • Manuel Esclapez Román, Gerente de Vitalgrana, https://www.vitalgrana.com/ • Pepe Andreu, responsable de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola. http://caldodecalderopeixdesantapola.es/
12:00-12:30 Networking Café
12:30-13.30 Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales.”
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.
Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor. Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.
Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro ‘Sweet Devotion’.
Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.
EL evento estará conducido por Gemma Mateos Periodista y Asesora de comunicación y eventos en B-News Comunica

Próximos eventos

23 abr
25 abr
Compartir noticia

Te puede interesar

• La inversión alcanza los 86.000 euros, según ha explicado la edil de Obras, Pilar Mas Mas, actuando sobre un tramo del camino de Fossos, el camino del Puente 11 del trasvase, el camino de Abornasa que conecta con vereda Sendres, así como vereda de La Estación y camino Las Casicas

14 abril 2025

• En esta donación constan un centenar de fotografías de 1923 a 1978, producción literaria con poesías y novelas de este crevillentino, así como estudios históricos, ensayos, partituras y cuentos, junto con una importante biblioteca con publicaciones desde 1924, entre otros documentos

14 abril 2025

• El edil del área, Pedro García Magro, destaca que se promocionará esta fiesta declarada de Interés Turístico Internacional con dos mupis en la terminal de llegadas del Aeropuerto Alicante-Elche, donde también habrá un soporte digital en la oficina de Turisme Comunitat Valenciana en el que se podrá visionar el spot oficial de promoción de la Semana Santa de Crevillent

• La campaña también comprende inversión en redes sociales para la difusión del spot de Semana Santa, alcanzando a municipios de la provincia y de la Región de Murcia, así como diferentes retransmisiones en los canales oficiales del Ayuntamiento de Crevillent, de la Federación de Cofradías y Hermandades de la Semana Santa y en medios de comunicación, al tiempo que se publicarán especiales en prensa escrita y digital, además de cobertura informativa de la televisión pública valenciana À Punt

11 abril 2025