Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

FOCUS PYME Y EMPRENDIMIENTO BAIX VINALOPÓ 2019 “INNOVANDO EN EL SECTOR TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO”
SANTA POLA, VIERNES 12 DE ABRIL DE 2019
Lugar:
Casa de Cultura de Santa Pola
Carrer d´Elx, 24
Información e inscripción: http://www.focuspyme.com/
Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

09:30-10:00 Recepción de participantes y Apertura Institucional.
10:00-11:00 Mesa redonda: Como mejorar la experiencia de cliente en el sector turístico
El sector turístico se encuentra en plena expansión y las cifras lo confirman. Estas buenas previsiones hacen que las empresas turísticas quieran crecer y estar a la vanguardia. En este contexto, la experiencia del cliente resulta vital para mejorar y enriquecer la oferta turística. En esta mesa redonda, mostraremos como se puede innovar en la experiencia de cliente, desde el punto de vista de la gestión hotelera y el turismo gastronómico.
Intervienen:
• Daniel Agar, Socio Fundador y Director General en Sonart Hotels & Restaurants. https://www.daniagar.com/ • Arístides Cruz Sanjuán, Asesor en Bares y Restaurantes, formador y técnico de Proyectos del Pepe Orts Mixology team. 11:00-12:00 Mesa redonda: Como generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos. El objetivo de esta mesa es conocer de primera mano, experiencias de emprendedores de éxito de la comarca, que han llevado a cabo innovaciones en el sector gastronómico.
Intervienen:
• Pepe Orts, mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería. http://pepeorts.com/ • Manuel Esclapez Román, Gerente de Vitalgrana, https://www.vitalgrana.com/ • Pepe Andreu, responsable de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola. http://caldodecalderopeixdesantapola.es/
12:00-12:30 Networking Café
12:30-13.30 Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales.”
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.
Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor. Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.
Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro ‘Sweet Devotion’.
Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.
EL evento estará conducido por Gemma Mateos Periodista y Asesora de comunicación y eventos en B-News Comunica

Próximos eventos

Compartir noticia

Te puede interesar

• En el día de ayer falló el Premio Cebrián en el que estuvo presente el concejal de Educación Antonio Candel Rives

• El autor, bajo el pseudónimo de Arena Brown, en principio no quiere desvelar su verdadera identidad, pero se sabe que es un empresario valenciano con mucha experiencia y mucha pasión por la historia de la economía y cómo circula el dinero

19 julio 2024

• El cierre se producirá para mañana sábado 20 de julio, ya que la alerta de riesgo importante es desde las 13:00 hasta las 20:00 horas de este día, por temperaturas que podrían alcanzar los 42ºC

• Entre las medidas adoptadas se encuentran el cierre del cementerio municipal, el cierre del Parque de Montaña de San Cayetano y el cierre del área recreativa de la Palaya. Además se recomienda encarecidamente no realizar actividades físicas, ni deportivas al aire libre así como extremar la precaución especialmente en las personas mayores y los niños por ser más propensos a sufrir golpes de calor

19 julio 2024

• La edil del área, Pilar Mas Mas, ha afirmado que también se han desarrollado las webs departamentales de Deportes, Turismo y Transparencia

• Los trabajos informáticos han contado con la financiación de los fondos Next Generation Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de la Unión Europea por un valor de 49.610 euros

19 julio 2024