Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

FOCUS PYME Y EMPRENDIMIENTO BAIX VINALOPÓ 2019 “INNOVANDO EN EL SECTOR TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO”
SANTA POLA, VIERNES 12 DE ABRIL DE 2019
Lugar:
Casa de Cultura de Santa Pola
Carrer d´Elx, 24
Información e inscripción: http://www.focuspyme.com/
Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

09:30-10:00 Recepción de participantes y Apertura Institucional.
10:00-11:00 Mesa redonda: Como mejorar la experiencia de cliente en el sector turístico
El sector turístico se encuentra en plena expansión y las cifras lo confirman. Estas buenas previsiones hacen que las empresas turísticas quieran crecer y estar a la vanguardia. En este contexto, la experiencia del cliente resulta vital para mejorar y enriquecer la oferta turística. En esta mesa redonda, mostraremos como se puede innovar en la experiencia de cliente, desde el punto de vista de la gestión hotelera y el turismo gastronómico.
Intervienen:
• Daniel Agar, Socio Fundador y Director General en Sonart Hotels & Restaurants. https://www.daniagar.com/ • Arístides Cruz Sanjuán, Asesor en Bares y Restaurantes, formador y técnico de Proyectos del Pepe Orts Mixology team. 11:00-12:00 Mesa redonda: Como generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos. El objetivo de esta mesa es conocer de primera mano, experiencias de emprendedores de éxito de la comarca, que han llevado a cabo innovaciones en el sector gastronómico.
Intervienen:
• Pepe Orts, mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería. http://pepeorts.com/ • Manuel Esclapez Román, Gerente de Vitalgrana, https://www.vitalgrana.com/ • Pepe Andreu, responsable de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola. http://caldodecalderopeixdesantapola.es/
12:00-12:30 Networking Café
12:30-13.30 Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales.”
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.
Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor. Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.
Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro ‘Sweet Devotion’.
Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.
EL evento estará conducido por Gemma Mateos Periodista y Asesora de comunicación y eventos en B-News Comunica

Próximos eventos

26 dic
Compartir noticia

Te puede interesar

• La actividad, que se desarrollará los días 19, 20, 26 y 27 de diciembre, consiste en una ambientación musical por las principales calles comerciales de la localidad, Mercado de Abastos y Mercadillo, así como en las pedanías con la actuación de dolçainers i tabaleters, según explica la edil de Comercio, Gema Escolano Berná

15 diciembre 2025

• La concejal de la Agencia de Desarrollo Local (ADL), Gema Escolano Berná, informa de la concesión de sendas subvenciones para ambos programas formativos y así poder desarrollar la VII Escuela Taller “Villa de Crevillent” y el XII Taller de Empleo “Villa de Crevillent” en los que participarán en total 50 crevillentinos

12 diciembre 2025

• Este museo municipal consigue una destacada calificación de 9,54 sobre 10 en el informe final de auditoría de la “Q” de Calidad Turística

• Este distintivo indica que el museo cumple con un exhaustivo proceso de auditoría que ha evaluado aspectos como la gestión de calidad, atención al público, la conservación de las colecciones y la accesibilidad de las instalaciones, subrayando así el esfuerzo del personal del museo por cumplir y superar los estándares más exigentes en estos ámbitos y consolidando este espacio museístico como una institución cultural de primer nivel

12 diciembre 2025