Clausura taller d’ocupació “Vila de Crevillent VI”

  • La setmana passada, es va realitzar l’Acte de Clausura del taller d’ocupació “Vila de Crevillent VI”.

Crevillent (11/01/2021).-  Dimarts passat 29 de desembre, a les 11.00 h, va tindre lloc, en la Sala d’actes de la Casa de Cultura, l’acte de clausura del taller d’ocupació “Vila de Crevillent VI”. En aquest taller, s’han impartit dues especialitats: Atenció Sociosanitària a persones en domicili i Dinamització Comunitària-Dinamització d’activitats de temps lliure educatiu infantil i juvenil. Han participat un total de 20 alumnes, 10 en cada especialitat, 4 docents, un auxiliar administratiu i un director del taller.

Des de la direcció del taller d’ocupació, a causa de la crisi sanitària que s’està vivint, es va preparar un acte amé i breu. La directora del Taller, Yolanda Lledó, va ser l’encarregada de transmetre un missatge carregat d’emoció i agraïment a tots els alumnes i alumnes que han format part d’aquest taller.

L’acte, va comptar amb la presència de la regidora d’Economia Sostenible i d’Oportunitats, Estefanía Salinas Peral, la Directora de l’ADL, Sra. Emere Más Candela i amb la presència d’altres membres de la corporació local.

En aquest acte es va poder visualitzar un vídeo preparat pels integrants de les dues especialitats del taller d’ocupació, en el qual es van mostrar tots els treballs i activitats que s’han anat realitzat durant l’any. Posteriorment es va fer lliurament a l’alumnat d’una acreditació dels mòduls impartits.

Aquest taller d’ocupació ha sigut cofinançat pel SERVEF i el Fons Social Europeu, amb una subvenció de 464.109,60 euros.

En finalitzar, la regidora de l’àrea, va agrair a tots els integrants del taller d’ocupació la seua dedicació i implicació en aquest taller, malgrat els durs moments d’incertesa que es van viure durant l’estat d’alarma, la qual cosa va fer que les professores, se les enginyaren perquè els alumnes i alumnes pogueren continuar rebent formació des de les seues cases. Els ha desitjat molta sort i que la nova formació que han adquirit els servisca per a una nova trajectòria laboral.

 

 

NOTA DE PRENSA

Clausura taller de empleo “Villa de Crevillent VI”

  • La semana pasada, se realizó el Acto de Clausura del taller de empleo “Villa de Crevillent VI”.

 

Crevillent (11/01/2021).-  El pasado martes 29 de diciembre, a las 11:00 h, tuvo lugar, en la Salón de Actos de la Casa de Cultura, el acto de clausura del taller de empleo “Villa de Crevillent VI”. En este taller, se han impartido dos especialidades: Atención Sociosanitaria a personas en domicilio y Dinamización Comunitaria-Dinamización de actividades de tiempo libre educativo infantil y juvenil. Han participado un total de 20 alumnos, 10 en cada especialidad, 4 docentes, un auxiliar administrativo y un director del taller.

Desde la dirección del taller de empleo, debido a la crisis sanitaria que se está viviendo, se preparó un acto ameno y breve. La directora del Taller, Yolanda Lledó, fue la encargada de transmitir un mensaje cargado de emoción y agradecimiento a todos los alumnos y alumnas que han formado parte de este taller.

El acto, contó con la presencia de la concejala de Economía Sostenible y de Oportunidades, Estefanía Salinas Peral, la Directora del ADL, Dña. Emere Más Candela y con la presencia de otros miembros de la corporación local.

En este acto se pudo visualizar un video preparado por los integrantes de las dos especialidades del taller de empleo, en el que se mostraron todos los trabajos y actividades que se han ido realizado durante el año. Posteriormente se hizo entrega al alumnado de una acreditación de los módulos impartidos.

Este taller de empleo ha sido cofinanciado por el Servef y el Fondo Social Europeo, con una subvención de 464.109,60 euros.

Al finalizar, la concejala del área, agradeció a todos los integrantes del taller de empleo su dedicación e implicación en este taller, a pesar de los duros momentos de incertidumbre que se vivieron durante el estado de alarma, lo que hizo que las profesoras, se las ingeniasen para que los alumnos y alumnas pudiesen seguir recibiendo formación desde sus casas. Les ha deseado mucha suerte y que la nueva formación que han adquirido les sirva para una nueva trayectoria laboral.

 

Próximos eventos

Compartir noticia

Te puede interesar

• El Ayuntamiento de Crevillent invierte un total de 13.650 euros en becas durante el curso 2023 – 2024 y el plazo para presentar la documentación es desde hoy 17 de julio hasta el 6 de agosto

• La concejala de Cultura, Mónica San Emeterio, destaca que “con estas ayudas queremos contribuir al fomento de cultura artístico-musical del municipio de Crevillent”. Además, manifiesta que “la mejora de las enseñanzas universitarias y el desarrollo de una educación de calidad son factores básicos dentro de la política educativa y cultural”

17 julio 2024

• Esta actuación, que tendrá una duración aproximadamente de tres semanas, supondrá un coste total de 18.089 euros

• La edil del área, Pilar Mas Mas, ha manifestado que “esta actuación persigue mejorar la visibilidad de las zonas en las que se va a trabajar y con ello la seguridad de las mismas”

16 julio 2024

• En los primeros días de julio, las familias que tenían la oportunidad se trasladaban al Pinet, en carros tirados por mulas y cargados de los enseres para montar las barracas, mientras los demás se marchaban hacia el 18 de julio

16 julio 2024