Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

FOCUS PYME Y EMPRENDIMIENTO BAIX VINALOPÓ 2019 “INNOVANDO EN EL SECTOR TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO”
SANTA POLA, VIERNES 12 DE ABRIL DE 2019
Lugar:
Casa de Cultura de Santa Pola
Carrer d´Elx, 24
Información e inscripción: http://www.focuspyme.com/
Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

09:30-10:00 Recepción de participantes y Apertura Institucional.
10:00-11:00 Mesa redonda: Como mejorar la experiencia de cliente en el sector turístico
El sector turístico se encuentra en plena expansión y las cifras lo confirman. Estas buenas previsiones hacen que las empresas turísticas quieran crecer y estar a la vanguardia. En este contexto, la experiencia del cliente resulta vital para mejorar y enriquecer la oferta turística. En esta mesa redonda, mostraremos como se puede innovar en la experiencia de cliente, desde el punto de vista de la gestión hotelera y el turismo gastronómico.
Intervienen:
• Daniel Agar, Socio Fundador y Director General en Sonart Hotels & Restaurants. https://www.daniagar.com/ • Arístides Cruz Sanjuán, Asesor en Bares y Restaurantes, formador y técnico de Proyectos del Pepe Orts Mixology team. 11:00-12:00 Mesa redonda: Como generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos. El objetivo de esta mesa es conocer de primera mano, experiencias de emprendedores de éxito de la comarca, que han llevado a cabo innovaciones en el sector gastronómico.
Intervienen:
• Pepe Orts, mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería. http://pepeorts.com/ • Manuel Esclapez Román, Gerente de Vitalgrana, https://www.vitalgrana.com/ • Pepe Andreu, responsable de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola. http://caldodecalderopeixdesantapola.es/
12:00-12:30 Networking Café
12:30-13.30 Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales.”
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.
Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor. Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.
Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro ‘Sweet Devotion’.
Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.
EL evento estará conducido por Gemma Mateos Periodista y Asesora de comunicación y eventos en B-News Comunica

Próximos eventos

28 dic
16 dic
Compartir noticia

Te puede interesar

• La alcaldesa ha agradecido “el esfuerzo del conjunto de todos, desde las asociaciones culturales, sociales, deportivas, educativas y empresariales hasta los vecinos que día a día trabajan por hacer de nuestro municipio un lugar mejor para vivir”

23 diciembre 2024

• La edil del área, Mónica San Emeterio Gil, ha explicado que “se trata de un espectáculo único que tendrá lugar este sábado 28 de diciembre a las 11:30 horas en el Auditorio de la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó”, donde asociaciones, entidades corales, cantantes locales y escuelas de danza”

23 diciembre 2024

• La concejala de Obras, Pilar Mas Mas, destaca que “tras años de ser un lugar de suciedad y orines, ejecutamos este cerramiento para evitar actos incívicos debajo del puente” y la edil de Cultura, Mónica San Emeterio Gil, argumenta que “donde antes había orines, ahora habrá arte porque la intención es que se convierta en un espacio decorativo”

• En esta ocasión, con la colaboración de la Asociación de Amigos del Esparto “Antonio y Matilde” y con motivo de la Navidad, se ha colocado un Belén realizado íntegramente con esparto, fibra natural con mucho arraigo en nuestro municipio al constituirse como el germen de las primeras alfombras crevillentinas

20 diciembre 2024