Crevillent participará en el evento Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

Crevillent (21/03/2019).- Crevillent participará en una nueva edición del evento Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019, que se celebrará la mañana del viernes 12 de abril en Santa Pola, donde profesionales de diferentes sectores hablarán sobre el tema “Innovando en el sector turístico y gastronómico”.

El evento está dirigido a empresarios y emprendedores que persiguen el objetivo de detectar oportunidades de negocio y generar sinergias entre los asistentes. Se trata de una iniciativa promovida y financiada por la Generalitat Valenciana, a través del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE), dentro de su política de apoyo al emprendimiento y la pyme, y cuenta con la cofinanciación de los fondos FEDER de la Unión Europea, dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2014-2020.

 

El Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019 arrancará a las 9.30h con la recepción de participantes y la apertura institucional. A lo largo del mismo se desarrollarán diferentes mesas de debate donde se abordará el tema “Innovando en el sector turístico y gastronómico”.

 

La primera mesa redonda será: “Como mejorar la experiencia del cliente en el sector turístico”, y estará dirigida por Daniel Agar y Arístides Sanjuán. En esta mesa redonda, se mostrará como se puede innovar en la experiencia de cliente, desde el punto de vista de la gestión hotelera y el turismo gastronómico.

 

En la segunda mesa redonda, “Como generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos”, intervendrán Pepe Orts, Manuel Esclapez y Pepe Andreu. El objetivo de esta mesa es conocer de primera mano, experiencias de

emprendedores de éxito de la comarca, que han llevado a cabo innovaciones en  el sector  gastronómico.

 

Por último, se efectuará el plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”, a cago de Daniel Álvarez, propietario de la pastelería DALUA de Elche, el cual contará como ha sido su trayectoria profesional.

 

Daniel Álvarez es emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor.  Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.

 

Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro ‘Sweet Devotion’.

 

Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de “The great British Bake off”, talent show británico de repostería amateur.

 

El evento estará conducido por Gemma Mateos, periodista y asesora de comunicación y eventos en B-News Comunica.

 

Los interesados en asistir a la jornada del Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019 deben rellenar la inscripción en la web http://www.focuspyme.com/

 

 

 

 

 

Próximos eventos

28 dic
16 dic
Compartir noticia

Te puede interesar

• La alcaldesa ha agradecido “el esfuerzo del conjunto de todos, desde las asociaciones culturales, sociales, deportivas, educativas y empresariales hasta los vecinos que día a día trabajan por hacer de nuestro municipio un lugar mejor para vivir”

23 diciembre 2024

• La edil del área, Mónica San Emeterio Gil, ha explicado que “se trata de un espectáculo único que tendrá lugar este sábado 28 de diciembre a las 11:30 horas en el Auditorio de la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó”, donde asociaciones, entidades corales, cantantes locales y escuelas de danza”

23 diciembre 2024

• La concejala de Obras, Pilar Mas Mas, destaca que “tras años de ser un lugar de suciedad y orines, ejecutamos este cerramiento para evitar actos incívicos debajo del puente” y la edil de Cultura, Mónica San Emeterio Gil, argumenta que “donde antes había orines, ahora habrá arte porque la intención es que se convierta en un espacio decorativo”

• En esta ocasión, con la colaboración de la Asociación de Amigos del Esparto “Antonio y Matilde” y con motivo de la Navidad, se ha colocado un Belén realizado íntegramente con esparto, fibra natural con mucho arraigo en nuestro municipio al constituirse como el germen de las primeras alfombras crevillentinas

20 diciembre 2024